Rutin Eksfoliasi Bikin Glowing Pakai N’PURE Cica Clear Pad

Assalamu’alaikum hai hai!

Para pejuang glowing apa kabar nih? Masih rutin kan skincare-an nya? Jangan skip yaa, untuk sebuat tujuan kulit sehat nan glowing paripurna. Ahay. Nah aku mau kasih tahu juga buat jangan skip satu step yang sering terlupakan, padahal step ini paling berperan penting buat menuju 2021 glowing. Apa itu? Exfoliasi. Alias step membersihkan kulit dari sel kulit mati dan mengangkat kotoran yang tertinggal di pori-pori wajah.

Sekarang banyak banget kan yang rekomendasi untuk eksfoliasi wajah, waktu itu seleb Tiktok Sisca Khol pernah review produk eksfoliasi dari N’PURE ini. Review nya yang lucu dan menarik, bikin aku penasaran, ini produk aman gak ya buat kulit aku. Nah akhirnya sekali mencoba, selanjutnya jadi cinta banget deh.

Sekarang aku alhamdulillah rutin buat eksfoliasi kulit mati di wajah, andalanku untuk exfoliasi kulit wajah adalah N’PURE Cica Clear Pads. Bentuknya yang praktis dengan kapas bulat serta formulanya yang ringan sehingga aman buat kulit sensitif membuatku semakin rajin untuk exfoliasi dua kali selama seminggu. Yuk kenalan sama exfoliasi toner pads andalan aku!

N’PURE Cica Clear Pads

N’PURE Cica Clear Pad adalah kapas exfoliasi lembut yang mudah digunakan, yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati secara efektif, mengatasi permasalahan kulit kusam, dan menjadikan kulitmu lebih lembut dan lebih cerah. Kandungan eksfoliasinya sangat mild dan diimbangi dengan ingredient-ingredient yang membantu untuk menenangkan kulit, sehingga aman untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

N’PURE adalah brand lokal yang mengambil bahan-bahan yang berasal dari alam atau natural ingridients untuk semua produknya. Aku udah cinta banget sama brand ini deh, soalnya semua produknya dipastikan aman untuk bumil busui dan sudah halal MUI.

Amannya gimana tuh? N’PURE ini sudah dermatologically tested, paraben free, alcohol free, sls free, mineral oil free, halal & terdaftar di BPOM.

Manfaat N’PURE Cica Clear Pads:

1. Membersihkan sel kulit mati

2. Mengatasi kulit kusam

3. Mencerahkan kulit wajah

4. Menghaluskan kulit wajah

Ingridients:

Organic Centella Asiatica Leaf Water, Acetyl Glucosamine, AHA (Glycolic Acid, Citric Acid), BHA (Organic Salix Alba (Willow) Bark Extract), PHA (Lactobionic Acid), Melia Azadirachta Leaf and Flower Extract, Tocopherol (Vitamin E), Betaine, Caffeine, Panthenol, Allantoin.

Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Mineral Oil-Free, Silicone-Free, Minimal Ingredients, EU Allergen Free, Fragrance-Free

Review N’Pure Cica Clear Pad

Kita mulai dari packaging, seperti brandingnya, N’PURE ini selalu mengemas produknya dengan nuansa hijau yang natural dan menenangkan. Dikemas dalam tube kaca dengan laminasi doff kita masih bisa mengintip sedikit berapa jumlah kapas tersisa. Dengan total 30 pads cukup untuk 2 sampai 3 bulan pemakaian jika digunakan 2 kali selama sepekan. Tutup ulir memudahkan membuka kemasannya dan lebih aman dari kebocoran produk. Selain itu ada tutup penyekat lagi di dalamnya membatasi produk langsung terkena tutup, jadi lebih aman.

Begitu di buka, aroma segar yang keluar dari N’PURE Cica Clear Pad ini mirip dengan bau mint, tapi lebih soft. Hal yang bikin aku suka sama produk N’PURE ini, gak ada tambahan fragrance yang menyengat. Sehingga aman buat kulit sensitif.

Pads alias kapasnya ada 2 tekstur dalam satu lembar. Sisi pertama bertekstur totol-totol untuk exfoliasi kulit, mengangkat kulit mati yang berada di pori-pori wajah. Sedangkan sisi lainnya untuk membantu membersihkan kulit mati yang sudah terangkat dengan sempurna. Satu lembar pads cukup untuk membersihkan area wajah dan leher. Padsnya lembut dan tidak menyebabkan kulit sakit saat digosokkan ke wajah.

Tonernya cair dan watery, tanpa bilas karena dia langsung menyerap di wajah gitu. Jadi tinggal lanjutin ke step skincare setelahnya deh. Harumnya lembut tapi semriwing dan dingin saat tersentuh kulit wajah.

Aku biasa pakai N’PURE ini saat malam hari menjelang tidur, biasanya selesai eksfoliasi aku pakai padsnya untuk membersihkan area lipatan seperti ketiak dan siku. Hehe, tipe gamau rugi.

N’PURE Cica Clear Pad ini bisa kamu gunakan dua sampai tiga kali seminggu, untuk hasil yang lebih baik, setelah penggunaan bisa pakai toner atau serum yang mengandung Hyaluronic acid ya, dan keesokan harinya jangan lupa pakai N’PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA++++ supaya kulit wajah terlindungi dari sinar matahari.

IDR 129.000

Plus:

-No fragrance

-Pads nya banyak

-Aman buat kulit sensitif

Minus:

-Tempatnya guede

Repurchase? Absolutely YESS!!!

Nah buat kalian yang mau coba eksfoliasi kulit, bisa dicoba ya rekomendasi dari aku N’PURE Cica Clear Pad. Langsung ke official store N’Pure di marketplace kesayangan kalian atau ke instagram nya di @npureofficial ya!

13 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like