NGOBRAS (EF 2013) Acara Pembukaan

Tiba saat pembukaan acara Education Fair 2013 yang diawali dengan acara Ngobrol Cerdas.

12:23=> SMS masuk tertera nama Ka Fuji LDK “Yu, kamu dimana? Peserta udah ada yang dateng nih
12:25=> Aku yang sedang berada di musolah lantai 2 FITK terpana. “Wih, keren udah ada yang dateng secepat ini, jadi inget dulu pertama kali ikut seminar..” Ok skip.
12:26=>Terburu-buru bersama Lia jalan ke Aula Madya lantai 1. Sepi. Ok. Gotong-gotong meja registrasi, sofa, mindahin kardus Aq*a.
12:30=>Satu persatu peserta berdatangan. Mereka terlihat kebingungan mencari namanya diantara ratusan nama yang tertera disana.
12:59=>SMS masuk kali ini dari Iwe “Ayu, Lia, Irni, pramuka dimajuin jadi jam 1
13:00=>GALAU
13:15=>Karena kelamaan galau, jadi lama mikir buat ganti baju pramuka.
13:25=>Ke SC buat ganti baju, yah kerudungnya balapan. -.-
13:40=>Kembali ke Aula Madya, izin buat kuliah (anak rajin)
Yah, saking asyik dan capeknya kuliah kepramukaan hari ini. Tak perlu dituliskan. Haha. Setelah kuliah, balik lagi ke Aula Madya. Acara sudah mau berakhir. Numpang minum, nunggu hujan reda. Balik deh. Haha tanpa dosa banget. Wkwk. Ya, setidaknya sebelum hari ini sudah berusaha semampuku, dan hingga rangkaian acara Education Fair 2013 ini berakhir akan terus berusaha. Salam.

Sampai coretan ini dituliskan, penulis sedang mendengarkan Bingkai Kehidupannya Shoutul Harokah. Semangat semangat semangat!!!

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Rumah

Kau tahu rumah? Ya, rumah yang memiliki atap, jendela dan pintu. Tempatmu bernaung dan berlindung dari segala ekspresi…