Jangan Takut Menari Bersama Mentari : Review N’Pure Cica Beat The Sun SPF 50 PA++++

Assalamu’alaikum hai hai!
Kalian ngerasa gak sih? Akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya. Apalagi di Depok, rasanya matahari ada dua biji di sini. Hahaha. Makin betah di rumah aja deh. Eits, tapi kalian tahu gak sih, meskipun kita di rumah aja tapi jangan pernah skip buat rutin pakai skin care. Apalagi soal pakai sunscreen, masih banyak banget nih yang lupa apply di kulit wajah maupun bagian tubuh lainnya.
Sunscreen adalah produk perawatan kulit yang berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari. Apa sih dampaknya kalau kita ga pakai sunscreen? Banyak banget, beberapa di antaranya adalah cepat memunculkan tanda-tanda penuaan dini seperti flek hitam dan kerutan.
Nah, maka dari itu aku rutin banget pakai sunscreen, apalagi sunscreen terbaru dari N’Pure. Yuk simak review aku!

N’Pure Cica Beat The Sun SPF 50 PA++++

Tabir surya dengan Ekstrak Tumbuhan Alami Diperkaya dengan Centella Asiatica Water yang terkenal menenangkan. Dengan khasiat yang dapat menenangkan kulit setelah terkena sinar matahari. Mengandung ekstrak Chamomilla Recutita (Matricaria), ekstrak Chrysanthemum Parthenium (Feverfew), dan ekstrak Daun Camellia Sinensis yang kaya akan antioksidan dan sifat anti-inflamasi, serta memberikan kelembapan pada kulit wajah.
Manfaat:
1. Tidak berminyak & ringan. Tabir surya dengan bahan non-alkohol
2. BPOM, Halal, Teruji Secara Dermatologis, Bebas Paraben, Bebas SLS, Bebas Minyak Mineral, Bebas Alkohol, Bebas Silikon, Bebas Alergen Uni Eropa, Bahan Minimal, Bebas Pewangi, Bumil Busui Friendly. 
Ingridients:
Perlindungan UV (Ethylhexyl Triazone, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Parsol SLX, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) Air Daun Centella Asiatica Organik, Ekstrak Krisan, Ekstrak Chamomile, Ekstrak Teh Hijau.

Sunscreen Review

Aku gak meragukan lagi sih soal bahan-bahan alami yang digunakan oleh N’Pure dalam setiap produknya. Produk lokal satu ini gak main-main buat melindungi kulit cantik kamu. Jujur aku kaget lho ada produk lokal sebagus ini.
FYI, kalau kalian ngerasa skincare kalian udah pol-polan, tapi kok masih gak glowing dan masih kusam. Apalagi buat yang wajahnya mulai ada tanda penuaan dini dan kusam, sunscreen hukumnya wajib ya! Jadi baca review ini, dan tergeraklah mulai rajin apply sunscreen ya say. Hihi.
Pertama kali liat packaging nya rasanya adem gitu ya. Packaging nya premium, dengan warna dominan hijau tua yang merepresentasikan bahan alami di dalamnya. Ukurannya kecil, hanya 35 ml pas banget buat dibawa kemana-mana. Apalagi sunscreen itu benda wajib yang harus dibawa kemana-mana. Tube kecil dengan corong yang kecil bisa meminimalisir keluarnya produk secara berlebihan.
Tekstur dari sunscreen ini seperti gel tapi cenderung cair. Warna gelnya kuning muda, sedikit ada semburat kehijauan dan tanpa aroma sama sekali. Begitu di apply ke wajah yang dirasakan adalah mudah sekali untuk dibaurkan dan tidak ada white cast alias dempul putih macam ondel-ondel begitu. Hihi. Wajah jadi lembap dan ringan pemakaiannya.
Idealnya pemakaian sunscreen dengan aktivitas luar rumah harus re apply setiap 3 jam sekali. Tapi karena aku di rumah aja, biasanya pemakaian kembali setelah selesai shalat zuhur. Hihi. Nah selain itu, jangan lupa ya kalau pemakaian sunscreen itu sebaiknya 30 menit sebelum beraktivitas. Kenapa? Supaya sunscreen bisa bekerja maksimal untuk melindungi kulit wajah kita.
Nah, beauties jangan lupa pakai N’Pure Cica Beat The Sun SPF 50 PA++++ ya supaya kita bisa menari dengan mentari. Menjalani hari tanpa takut sinar matahari lagi deh.
Langsung ke official store N’Pure di marketplace kesayangan kalian atau ke instagram nya di @npureofficial ya!
Salam Glowing, 

0 Shares:
4 comments
Tinggalkan Balasan ke Karimashita Hadini Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like